Zucchine con crosta croccante e un cuore filante
zucchine con crosta croccante e un cuore filante

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Zucchine con crosta croccante e un cuore filante

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Ingredienti

4 zucchine
2 Sale
1 aglio
200g mozzarella vegetariana
30g pangrattato
olio di oliva
Sale
quanto basta Formaggio vegetariano grattugiato

Informazioni nutrizionali

70kcal
Calorie
3,4g
Carboidrati
4,56g
Proteine
4,24g
Grassi
0,2g
Fibre
169mg
Sodio

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Adagia sulle barchette di zucchina la mozzarella tagliata e l’impasto, termina la cottura e servi.

Cucina:

Ingredienti

Istruzioni

Le Zucchine con crosta croccante e un cuore filante è una pietanza facile, veloce e il suo ripieno filante conquisterà tutti anche i bambini.

Per iniziare taglia le zucchine nel senso dell’altezza, scava l’interno con un cucchiaio e metti da parte le purea, intanto inforna le zucchine. Fai soffriggere la purea di zucchina con l’olio e uno spicchio d’aglio e il pomodoro, unire infine il pangrattato.

Adagia sulle barchette di zucchina la mozzarella tagliata e l’impasto, termina la cottura e servi.

Passaggi

1
Fatto

Togli le due estremità e dividi le zucchine a metà nel senso lunghezza.
Crea delle barchette con le zucchine con cucchiaino eliminando la polpa al centro, lascia uno spessore di un centimetro sui lati e sul fondo. Non buttare la polpa

2
Fatto

Adagia le barchette in una teglia con della carta da forno. Ungi le barchette con olio e salale
Cuoci in forno preriscaldato per 25 minuti circa a 180°

3
Fatto

In una padella soffriggi la purea di zucchine con olio e uno spicchio d’aglio.

4
Fatto

Aggiungi alla purea i pomodorini precedentemente tagliati a pezzetti, quando questi saranno ammorbiditi aggiungi il pangrattato. Fate andare per qualche minuto.
Dopo che le barchette sono cotte farciscile con piccoli pezzi di mozzarella e coprili con l’impasto realizzato e Cospargi le barchette con il formaggio e un filo d’olio.

5
Fatto

Termina la cottura in forno a 200°C per 10 minuti fino ad ottenere una gratinatura.

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