• Home
  • Dolci
  • Viennetta vegana: un goloso dolce semifreddo

Viennetta vegana: un goloso dolce semifreddo
Dolce semifreddo per stupire

Viennetta vegana: un goloso dolce semifreddo

Condividere sul tuo social network:

Condividi su:

Ingredienti

500g Panna vegetale da montare
2 vasetti yogurt soia
1 tavoletta cioccolato fondente

Informazioni nutrizionali

250g
Calorie
25g
Carboidrati
3g
Proteine
15g
Grassi
0,6g
Fibre
0mg
Sodio

Salva la ricetta

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Cucina:

buona quanto l’originale venduta in commercio, la sua preparazione è veloce e molto semplice

  • 5 ore
  • Porzioni 6
  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

Oggi vi presentiamo la Viennetta vegana:

un dolce morbido, goloso, semifreddo, una gioia per il palato, buona quanto l’originale venduta in commercio, la sua preparazione è veloce e molto semplice. Basta unire insieme la panna lo yogurt e le scaglie di cioccolata e congelare il tutto per soli cinque ore.

Ma vediamo insieme tutti i passaggi per la preparazione di questo semifreddo pronto in pochissimi minuti e con il minimo sforzo. Siete pronti ad affondare il cucchiaino in questa prelibatezza? gnam gnam

 

Passaggi

1
Fatto

montare la panna vegetale

2
Fatto

grattugiare la tavoletta di cioccolata fondente con una grattugia dai fori molto larghi

3
Fatto

unire in una terrina la panna montata, le scaglie di cioccolata e lo yogurt.

4
Fatto

mescolare bene e versare in uno stampo di silicone la crema ottenuta.
Congelare per 5-6 ore.

VivereVegetariano

Il nostro sito si preoccupa dei nostri amici vegetariani a 360°. Infatti, troverete delle sezioni interamente dedicate ai soggetti vegetariani, affetti da intolleranze e molto altro ancora.

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, utilizza il modulo per scrivere la tua opinione
precedente
Cannelloni ripieni di patate e porcini
successiva
Tortine con crema al caffè e mascarpone senza cottura

Aggiungi il tuo commento