Pomodori ripieni free style
Un piatto di pomodori e patate da servire come secondo

1 0
Pomodori ripieni free style

Condividere sul tuo social network:

Condividi su:

Ingredienti

8 Pomodoro
150g Formaggio vegetariano formaggio in pasta morbida per vegetariani
Margarina
2 Cipolla
Prezzemolo
4 Patate lesse
latte
3 uova
Erba cipollina
Noce Moscata
Sale
Pepe nero
paprika

Informazioni nutrizionali

123kcal
Calorie
13,65g
Carboidrati
4,08g
Proteine
6,13g
Grassi

Salva la ricetta

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

i pomodori sono ripieni di formaggio, uova aromatizzate, con vari aromi e paprika.

Cucina:

Ingredienti

Istruzioni

In questa ricetta, i pomodori sono ripieni di formaggio, uova aromatizzate, con vari aromi e paprika.

Il gustoso sapore dei pomodori è apprezzato maggiormente se il piatto è servito tiepido.

Rosolate con un po’ di margarina le cipolle tritate in precedenza, una volta che hanno finito di soffriggere pepatele, salatele e toglietele dal fuoco. Tritate finemente il prezzemolo, tagliate a cubetti il formaggio e uniteli al soffritto. Lavate, e pulite i pomodori togliendo la calotta superiore e svuotandoli internamente.

Ricoprite i pomodori di sale e capovolgeteli per far perdere l’acqua di vegetazione, ora riempiteli del soffritto e poneteli in una teglia unta con la margarina. pelate, tagliate le patate lesse a spicchi e circondate con loro i pomodori nella teglia. Sbattete insieme le uova e il latte, aggiungete l’erba cipollina tritata, il pepe, il sale e la noce moscata e versa il composto nella pirofila. Inforna per 20 minuti a 220°.

Passaggi

1
Fatto

Tritate le cipolle finemente e fatele rosolare in una pentola con la margarina, salate, pepate e spegnete il fornello.
Tagliate il formaggio a dadini e trita il prezzemolo fresco.
Unite il formaggio e il prezzemolo alla cipolla.

2
Fatto

Lavate i pomodori e privateli della calotta superiore, e del loro interno. Cospargeteli con del sale e fateli asciugare sottosopra.
Riempite i pomodori con il composto ottenuto in precedenza.

3
Fatto

ungete con la margarina una teglia e ponete i pomodori.

4
Fatto

sbucciate le patate lesse e unitele ai pomodori nella pirofila.

5
Fatto

Create una salsa sbattendo le uova con il latte, il trito di erba cipollina, sale, pepe, paprika e noce moscata.
Successivamente versatela sui pomodori e le patate, quindi fate cuocere per 20’ a 220° in un forno preriscaldato.

VivereVegetariano

Il nostro sito si preoccupa dei nostri amici vegetariani a 360°. Infatti, troverete delle sezioni interamente dedicate ai soggetti vegetariani, affetti da intolleranze e molto altro ancora.

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, utilizza il modulo per scrivere la tua opinione
precedente
Insalata mediolanum

Aggiungi il tuo commento