Insalata mediolanum
Insalata fresca e profumata

1 0
Insalata mediolanum

Condividere sul tuo social network:

Condividi su:

Ingredienti

2 cetriolo
1 dragoncello
1 cerfoglio
3 cucchiai maionese
1 cucchiai aceto
2 cucchiai Panna vegetale
Sale
Zucchero
pepe

Informazioni nutrizionali

27kcal
Calorie
3g
Carboidrati
2g
Proteine
1g
Grassi
0g
Fibre
227mg
Sodio

Salva la ricetta

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Disporre i cetrioli in una terrina e cospargerli con il trito di dragoncello e cerfoglio

Cucina:

Ingredienti

Istruzioni

È un’insalata semplice, profumata e fresca.

Lavare i cetrioli, sbucciare e tagliare a rondelle di 1cm. Disporre i cetrioli in una terrina e cospargere con il trito di dragoncello e cerfoglio. Preparare il condimento mettendo in un’altra scodella due cucchiai di panna, uno di aceto, tre di maionese, sale, pepe abbondante e un pizzico di zucchero infine versare sui cetrioli e rimestare.

Passaggi

1
Fatto

lavare asciugare i cetrioli, sbucciare e tagliare a rondelle di 1 cm i cetrioli, cospargere con dragoncello e cerfoglio tritati

2
Fatto

A parte emulsionare aceto, panna, zucchero, sale, pepe e maionese. Versare il tutto sui cetrioli e servite.

VivereVegetariano

Il nostro sito si preoccupa dei nostri amici vegetariani a 360°. Infatti, troverete delle sezioni interamente dedicate ai soggetti vegetariani, affetti da intolleranze e molto altro ancora.

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, utilizza il modulo per scrivere la tua opinione
precedente
Insalata martinicana
successiva
Pomodori ripieni free style

Aggiungi il tuo commento