Gnocchetti rossi con verdure
primo piatto da gustare all’inizio dell’estate

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Ingredienti

400g Gnocchi di patate
150g Pomodoro Passata di pomodoro
50g Piselli
250ml Brodo vegetale
1 Carota
mezzo Peperone giallo
1 costa Sedano
1 Scalogno
2 cucchiai Olio extravergine
4 foglie Basilico
Sale quanto basta
Zucchero quanto basta

Informazioni nutrizionali

356kcal
Calorie
44g
Carboidrati
15g
Proteine
11,5g
Grassi
5g
Fibre
28mg
Sodio

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Infornate gli gnocchetti con una manciata di formaggio per creare un’invitante gratinatura.

Caratteristiche:
    Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Gli gnocchetti con verdure sono un ottimo piatto estivo. Per ottenere un piatto più goloso inforna gli gnocchetti con una manciata di formaggio per creare un’invitante gratinatura. Lava, taglia tutta la verdura e rosolala in una padella con lo scalogno e un filo d’olio una volta soffritto il tutto aggiungi la passata di pomodoro. In questo condimento , una volta lessati, aggiungi gli gnocchetti. Il piatto va servito immediatamente.

    Passaggi

    1
    Fatto

    Lava e sbuccia la carota con il pelapatate. Successivamente lava, ed eliminare i filamenti, i semi, e il torsolo del peperone.

    2
    Fatto

    Pulisci il sedano e togli con un coltello a lama liscia tutti i filamenti.

    3
    Fatto

    Taglia a cubetti di 3-4 millimetri per lato, la carota il sedano e il peperone, Togli i piselli dal baccello.

    4
    Fatto

    Trita finemente lo scalogno e fallo dorare in una padella con dell’olio, un pizzico di sale e due cucchiai di brodo vegetale.

    5
    Fatto

    Unisci tutte le verdure e continua la cottura a fiamma media per 5 minuti. Unisci del brodo vegetale se risulta indispensabile.

    6
    Fatto

    Dopo 5 minuti, aggiungi la passata di pomodoro, le quattro foglie di basilico, un po’ di zucchero e sale. Cuoci per 15 minuti a fiamma dolce. Lessa gli gnocchi in acqua salata. Una volta in superfice scola gli gnocchi e uniscili al condimento.
    Servi subito.

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