Biadine di spinaci
Uno stuzzicante antipasto o un originale contorno

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Informazioni nutrizionali

147kcal
Calorie
9,3g
Carboidrati
6,4g
Proteine
7,4g
Grassi
8,7g
Fibre
0,92g
Sodio

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Spinaci, mozzarella e besciamella costituiscono un insolito impasto per delle crocchette.

Cucina:

Ingredienti

Istruzioni

Spinaci, mozzarella e besciamella costituiscono un insolito impasto per delle crocchette.

Monda e lava bene gli spinaci, lessali in pochissima acqua salata, successivamente scolali e condiscili con pepe sale e una noce di margarina.

Prepara la besciamella stemperando la farina con 40gr. di margarina ammorbidito in precedenza, diluisci con il latte caldo e mescola fin quando a quando la salsa sarà densa, insaporire con pepe, sale e noce moscata .

Unisci gli spinaci, alla besciamella. Con questo impasto forma delle crocchette inserendo all’interno un pezzo di mozzarella.

Passa le polpette nelle uova sbattute e poi nel pane grattugiato.

Friggi le crocchette in abbondante olio bollente, rigirandole più volte fin quando non saranno dorate.

Passaggi

1
Fatto

pulisci e lava più volte gli spinaci, e falli lessare in bollente acqua salata, scolali, strizzali con le mani, e tritali.
Falli rosolare con una noce di margarina, poi pepate e salate.

2
Fatto

in un altro tegame prepara la besciamella, mischiando 50gr.di farina con 40gr. di margarina.
Diluisci il composto aggiungendo poco alla volta due bicchieri di latte, aggiungi sale pepe e noce moscata, interrompi la cottura solo quando il composto è denso.
Mescola insieme besciamella e spinaci fino ad ottenere un composto consistente

3
Fatto

forma delle crocchette con quest’impasto aggiungendo al centro un pezzo di mozzarella.

4
Fatto

impana le crocchette passandole prima nelle uova sbattute e poi nel pane grattugiato.

5
Fatto

friggi le biadine in olio caldo, giratele, fino a quando si doreranno.

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